集團喻小平總經理一行赴能源公司分宜光伏電站檢查防汛度汛和安全生産工作
日期:2019-03-21

314日下午,集團公司黨委副書記、總經理喻小平率檢查組深入能源公司分宜光伏電站開展防汛度汛和“兩會”期間安全生産工作檢查指導。能源公司總經理帥永忠、集團企管部副部長胡治政、能源公司運維分公司總經理李慎平等陪同檢查。

檢查組一行首先來到分宜光伏電站一期、二期場區,認真查看了防洪堤防、排澇站等防汛度汛設施,檢查了電站安全護欄、警示標志、監控設施和發電設備運行安全情況,詳細詢問了項目投資、生産經營和日常值班巡查等情況,對分宜光伏電站的生産經營和安全管理給予了充分肯定。

喻小平總經理在聽取能源公司關于分宜光伏電站防汛備汛和安全生産等情況彙報後,作了重要指示。一是生産第一線的同志很辛苦,一定要確保安全,促進生産,讓付出的辛勞更有價值。二是要高度重視防汛度汛和安全生産工作,及時整改檢查中排查的隱患,並舉一反三,確保安全生産無事故。三是要協調處理好與地方的關系,防止周邊村民進入電站場區,造成人身安全事故。四是要增強安全生産規範化、標准化水平,不斷提高生産經營效益。